2019年度实验室学术委员会会议顺利召开

来源:办公室作者:许镇浏览数:72

2019年9月8日,土木与资源工程学院承担的“城市地下空间工程北京市重点实验室”学术委员会会议在北京科技大学天工大厦第五会议室顺利召开。


clip_image002.jpg


实验室学术委员会委员北京科技大学杨仁树校长、北京工业大学杜修力副校长、北京交通大学土木建筑工程学院张顶立院长、中国建筑股份有限公司技术中心油新华主任、北京科技大学土木与资源工程学院金龙哲院长、纪洪广书记、乔兰副院长、李长洪副院长出席此次会议。北京科技大学科学技术研究院苗胜军副院长,土木与资源工程学院领导班子成员以及土木工程系部分教授、副教授参加了此次会议。会议由李长洪副院长主持。


clip_image004.jpg


实验室主任纪洪广教授就实验室的定位、研究方向、研究水平、队伍建设与人才培养、开放交流与运行管理以及近未来三年发展规划进行了详细的汇报,并向各位专家、委员征询对实验室建设的意见和建议。

各位与会来宾肯定了实验室的工作成果,对实验室研究方向及规划建设展开了讨论,并给出了诚恳的意见和建议。本次会议还审议了实验室开放基金办法与资助项目。


clip_image006.jpg


杨校长最后对会议进行了总结。他再次强调了“城市地下空间工程北京市重点实验室”建设的重要性,要加强院院合作、校企合作的交叉协同,充分利用资源,彰显自己的特点,建设标志性项目,培养标志性人才,并表示“人心齐,泰山移”,一定要团结一致将“城市地下空间工程北京市重点实验室”发展好!